Цена стандартного вольфрамового концентрата

Цена стандартного вольфрамового концентрата

Основное Производство вольфрамовых концентратов сосредоточено в США (4,0 тыс. т WOg в 1971 г), Боливии (2,9 тыс т) Южной Корее (2,7 тыс. т), Канаде (26 тыс т), Португалии (1,9 тыс. т) и Австралии (1,6 тыс т WOg) Крупные потребители вольфрамовых концентратов — Великобритания, ФРГ, Австрия, Япония, Франция и Швеция — почти целиком зависят от импорта. т) и Австралии (1,6 тыс т WOg) Крупные потребители вольфрамовых концентратов — Великобритания, ФРГ, Австрия, Япония, Франция и Швеция — почти целиком зависят от импорта. Начиная с 1964 г, спрос на вольфрам в Капиталистических Странах стал несколько возрастать в связи с расширением областей его применения. Соответственно и цены на вольфрамовое сырье и продукты его переработки имели тенденцию к повышению.

Цена стандартного вольфрамового концентрата повысилась с 1,6 долл. за 1 кг WOg в начале 1964 г до 3,2 долл в июне 1965 г. и до 8—9 долл в начале 1970 г В 1971 г в связи со спадом деловой активности в капиталистических Странах спрос на вольфрам сократился, поэтому цены в августе этого года снизились до 3,6— 4,3 долл.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Цена стандартного вольфрамового концентрата

  1. Реймонд Макаров:

    Шрифт тяжело читается у вас на блоге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: