Документальное оформление транспортных расходов организации

Документальное оформление транспортных расходов организации

С 1964 г учреждения Госбанка предоставляют Межколхозстрою долгосрочные кредиты (на внедрение новой техники, на приобретение строительных механизмов и транспортных средств) сроком до 5 лет. Кредитовались на Развитие производственной базы и предприятия по производству местных строительных материалов. Кредитование капитальных вложений производилось по выполнению планов капитальных вложений и заданий по вводу в эксплуатацию объектов. Предоставление средств осуществлялось по поручениям финансирующих предприятий и заёмщиков. В постановлении отмечены недостатки в организации капитального строительства.

В постановлении отмечены недостатки в Организации капитального строительства. Наиболее крупным являлось распыление капитальных вложений и материальных ресурсов по многим стройкам и объектам. В титульные списки строек включались объекты, сооружение которых не вызывалось первоочередной необходимостью.

Зачастую строительство объектов начинали без учёта возможностей обеспечения их проектной документацией, материалами, оборудованием, без необходимой инженерной подготовки и предварительного решения Всех вопросов, от которых зависел успешный ход строительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Документальное оформление транспортных расходов организации

  1. Радий Петухов:

    Это интересно. Скажите мне, пожалуйста — где мне узнать больше об этом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: