Экономия от снижения плановой себестоимости

Экономия от снижения плановой себестоимости

Это принесло 379 тысяч рублей убытка А угольщики области имели все для успещной Работы. При условии стопроцентного выполнения плана они дали бы не убыток, а 983 тысячи Рублей экономии и тогда себестоимость тонны добытого угля выглядела бы следующим образом: Но этим резервы не исчерпываются. Из отчетов треста «Смоленекуголь» видно, что шахтеры области в 1956 году недодали 85 000 тонн угля по причине неподготовленности фронта работ. Не будь этой потери, наши угольные Предприятия дали бы уже 13 120 000 рублей экономии от снижения плановой Себестоимости. В тех же отчетах отмечено, что в 1956 году 96 навалокрепильщиков в результате неудовлетворительной Организации труда в лавах не выполнили норм выработки.

В тех же отчетах отмечено, что в 1956 году 96 навалокрепильщиков в результате неудовлетворительной организации труда в лавах не выполнили норм выработки. По этой причине было недодано еще 165 296 тонн угля. За счет невыполнения норм угольщики потеряли на Себестоимости 20 241 тысячу рублей.

Если бы горняки действующих шахт дали дополнительно к плану указанные выше 165 296 тонн, тогда Себестоимость угля составила: Но и этим резервы не исчерпываются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Экономия от снижения плановой себестоимости

  1. Вит Медведев:

    выгон

  2. Устин Устинов:

    пригодица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: