Материально-культурной жизнь населения

Материально-культурной жизнь населения

Как уже сказано выше, цены на товары надо установить, бесспорно, с учетом их стоимости. Однако это отнюдь не означает, что не бывают отклонения цен товара от его стоимости. Партия и Государство Рабочего класса должны установить низкие цены на предметы ширпотреба, сознательно отклоняя цену товара от его стоимости. Иначе говоря, надо дешево продавать такие товары, как рис, ткань, обувь, сетка от комаров, нитки для шитья, спички, школьные принадлежности и др., крайне необходимые для материально-культурной жизни населения.

Это и есть правильное использование закона стоимости, это отвечает существенным требованиям социалистического строя, который призван равно распределить продукты питания, равно одевать всех трудящихся и обеспечить им хорошую жизнь. Это и есть правильное использование закона стоимости, это отвечает существенным требованиям социалистического строя, который призван равно распределить продукты питания, равно одевать всех трудящихся и обеспечить им хорошую жизнь. Однако установление нами высоких цен на товары широкого потребления не позволяет полностью проявлять преимущества социалистического строя, и оно может сказаться на народной жизни.

Например, если бы мы завысили цены комбинированных виналоновых тканей, спрос на которые велик среди наших людей, то не все могли бы одеваться должным образом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Материально-культурной жизнь населения

  1. Рубен Рябов:

    Авторитетный ответ, познавательно…

  2. Мурат Шестаков:

    Одно и то же…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: