Метод сокращения издержек бизнеса

Метод сокращения издержек бизнеса

Запасы товарно-материальных ценностей и на сезонные затраты производства, то, начиная с октября 1964 г. — по спецссудным счетам Кредиты банка участвовали в кругообороте средств на Всех стадиях Производства и :с ращения. Кредитование по основным объектам производилось в более гибкой форме — по специальному ссудному счёту с учётом норматива собственных оборотных средств подтоварно-материальные ценности. Выдача ссуд совхозам осуществлялась на основании данных годового производственно-финансового плана и месячных или квартальных бухгалтерских отчётов. Совхозам выдавался кредит под сезонные накопления удобрений, на затраты по известкованию и гипсованию почв в доле, относимой на себестоимость продукции данного года и на затраты по выращиванию овощей гидропонным способом.

Совхозам выдавался кредит под сезонные накопления удобрений, на затраты по известкованию и гипсованию почв в доле, относимой на себестоимость продукции данного года и на затраты по выращиванию овощей гидропонным способом. При проведении совхозами дополнительных мероприятий по интенсификации производства, связанных с получением Продукции растениеводства и животноводства, кредиты предоставлялись без ограничения лимитами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Метод сокращения издержек бизнеса

  1. Винсент Семенов:

    Глянем на досуге

  2. Рафаил Шестаков:

    клева)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: