Модели, используемые при проектировании

Модели, используемые при проектировании

Руководитель проекта находится в курсе всех дел, связанных с выполнением проекта, однако он осуществляет Управление через начальников функциональных Подразделений. Как видно по схеме, здесь технические и коммерческие обязанности лучше согласуются друг с другом, чем при той Организации проектирования, и это создает основу для лучшего использования творческих возможностей двух рассматриваемых групп. Начальник функционального подразделения, в частности, ориентирован на техническое исполнение проекта и несет ответственность за техническое качество проекта.

Начальник функционального подразделения, в частности, ориентирован на техническое исполнение проекта и несет ответственность за техническое качество проекта. Руководитель проекта ориентирован на коммерческие проблемы и несет ответственность за техническое соответствие Проекта требованиям контракта и за Прибыль.

Проект — это олицетворение прибыли, в то время как функциональное подразделение — это олицетворение затрат. Модели, используемые при проектировании и в цикле аналитической разработки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Модели, используемые при проектировании

  1. Мефодий Комиссаров:

    Это забавная фраза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: