Пересмотр структуры народного хозяйства

Пересмотр структуры народного хозяйства

В связи с этим пересмотр структуры народного хозяйства для выделения новой сферы материального Производства, а в ее составе отраслей, воспроизводящих природные ресурсы, является радиальной организационной мерой, направленной на решение этой проблемы, в частности, на формирование соответствующего хозасчетного экономического механизма. Сравнительно несложно подсчитать затраты, связанные с деятельностью природовоспроизводящих отраслей народного Хозяйства значительно труднее оценить результаты их деятельности. В энной области сделано пока мало, а практике уже нужны теоия и методология экономической оценки воспроизводимых ресурэв.

Решение этого вопроса позволило бы выделить в планировали и статистике как одну из важнейших в народном хозяйстве пропорцию между воспроизводством природных ресурсов и их треблением, которую мы еще не планируем и не учитываем. Эти пропорции должны предуоматривать распределение труда (живого и овеществленного) между отраслями одной стороны, добывающими и, с другой — воссоздающи природные ресурсы.

Эти пропорции должны нредуоматривать Распределение труда (живого и овеществленного) между отрг одной стороны, добывающими и, с другой — воссоздающи природные Ресурсы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Пересмотр структуры народного хозяйства

  1. Феликс Романов:

    Распечатаю… на стенку на самое видное место!!!

  2. Панкрат Евсеев:

    Ну это ты точно зря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: