Политика цен на товары народного потребления

Политика цен на товары народного потребления

Такая практика при нынешних условиях, когда Государство пока еще не в силах дешево и в достаточном количестве снабжать население всеми необходимыми товарами, может привести и к дефициту некоторых видов товаров и, в конце концов, создаст немало неудобств в жизни народа. Осуществляя Политику цен нужно установить единые цены на товары в зависимости от создавшейся возможности. Несмотря на это, Работники органов по установлению цен, не имеющие правильного понятия сущности курса нашей партии на унификацию цен и ею требований, особенностей социалистического общества, общества переходного характера, стремятся установить цены на все виды Продукции и без всякого расчета навязывать единые цены на одни и те же товары.

Такие попытки особенно заметно наблюдаются при установлении цен на продукты питания. В августе прошлого года мне сказали, что в Пхеньяне трудно найти в магазинах молодую свежую капусту.

В aвгусте прошлого года мне сказали, что в Пхеньяне трудно найти в магазинах молодую свежую капусту. Оказалось, причина состояла в том, что Работники opi анов по установлению цен огульно навязывали слишком низкие цены на нее. Они мотивизировали свое мнение: эта молодая капуста хуже осенней крупной капусты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Политика цен на товары народного потребления

  1. Варлаам Гордеев:

    а я заберу палюбому спс

  2. Конон Беляков:

    1. Как вам это удается?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: