Скоро утвердят новые формы отчетности в ПФР и ФСС

Скоро утвердят новые формы отчетности в ПФР и ФСС

С 1962 г был введён новый порядок Организации строительства. Капитальные вложения и материальные ресурсы направлялись, прежде всего, на пусковые объекты. Объём капитальных вложений и строительно-монтажных Работ по всем стройкам определялся в планах на весь период строительства, с распределением по годам. Новые стройки начинались только при условии, когда переходящие полностью обеспечивались материалами, оборудованием, финансированием и рабочей силой.

С 1962 г Управление финансирования капитальных вложений возглавлял Чикунов Дмитрий Александрович, высокоэрудированный финансист. С 1962 г Управление финансирования капитальных вложений возглавлял Чикунов Дмитрий Александрович, высокоэрудированный финансист. В начале 70-х годов он был переведен на высокую Должность в аппарат Правления Госбанка СССР. Учреждения Госбанка финансирование вновь начинаемого строительства, реконструкцию и расширение Предприятий могли осуществлять при наличии утверждённых в установленном порядке титульных списков, проектов и смет. Начиная со второй половины 1964 г были осуществлены мероприятия по упорядочению расчётов в строительстве, введены более прогрессивные формы расчётов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Скоро утвердят новые формы отчетности в ПФР и ФСС

  1. Бертран Емельянов:

    здрасте всем!!!!!!!!!!

  2. Ульманас Селиверстов:

    А, именно вы, что подарите на Новый Год своим близким? Прочитала опросы, в Америке каждый третий американец не станет ни чего дарить и даже отмечать Новый Год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: