Виллы в Кургане

Виллы в Кургане

Жена меня просто уже достала, она не работает, поэтому хочет собственный большой дом, в квартире ей жить больше не нравится. Стал искать какой-нибудь подходящий вариант дома, чтобы заехать без проблем и без лишних затрат, обращался к риелторам, но они какие-то пассивные в нашем городе, шевелиться не хотят ради клиента. Тогда я решил посмотреть в сети Интернет, заходил на разные сайты, совершенно случайно попал на Дорус.

Ру и посмотрел виллы в Кургане, оказывается у нас огромное количество предложений в городе, даже не думал, что так мне повезет. Показал жене несколько вариантов, ее все устроило, созвонился с продавцом напрямую, никаких посредников здесь нет, это меня очень порадовало. На сайте есть фотографии, описание подробное, меня вообще удивили ценами, дешевле, чем квартиру покупать в некоторых случаях, нашел дом недалеко от работы, теперь не придется в пробках стоять.

Скоро у жены день рождения, хочу ей сделать подарок-отметить в нашем большом доме, да и действительно, тесновато нам в квартире с тремя детьми стало. Сейчас уже оформил все документы, потихоньку начнем переезжать. Дом полностью со всеми коммуникациями, расположение превосходное, два этажа в нашем распоряжении, никаких соседей ни снизу ни сверху, в общем, просто мечта, а все благодаря Дорус.

Ру, без сайта искал бы еще не знаю сколько, даже друзья ничего посоветовать мне оптимального не могли. Огромное спасибо вам, вы исполнили наши мечты, теперь в семье спокойствие, а скоро будет и простор для всех нас. Рекомендую всем этот сайт, абсолютно все можно найти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Виллы в Кургане

  1. Марк Гришин:

    ну……зачёт!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: