Искусственное получение икры

Искусственное получение икры

Для решения проблемы в ряде стран создается искусственная система получения этой продукции в питомниках аквакультуры. Так, во Франции после исчезновения в 1970 г. европейского осетра разводили российскую рыбу, что позволило стать первым мировым производителем фермерской черной икры. К подобным Процессам приступили США и Италия. Немецкое предприятие по разведению осетровых Caviar Creator открыло 20 питомников аквакультуры в различных регионах и ежегодно выпускает 500 т икры. Немецкое Предприятие по разведению осетровых Caviar Creator открыло 20 питомников аквакультуры в различных регионах и ежегодно выпускает 500 т икры. Наибольшим спросом продукция пользуется в США, где реализуется половина мирового объема, и в азиатских странах. В последнее время она применяется в косметике.

Швейцарская компания La Prairie предлагает баночку икорного крема для лица за 300 долл. Система запретов, приостановившая производство и экспорт икры, обеспечила американским фермерам выращивание белого осетра в питомниках. В результате им удалось увеличить свою долю на данном рынке. По сравнению с каспийской эта продукция значительно дешевле, хотя в условиях растущего спроса цена постепенно повышается.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Искусственное получение икры

  1. Драгомил Бирюков:

    Об этом не может быть и речи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: