Комплексные адекватные меры

Комплексные адекватные меры

Бронемашины и танки патрулировали улицы Солдаты на «джипах» останавливали прохожих и подвергали их тщательным обыскам. Танки окружили парламент Этот фарс был с беспокойством Очевидно, что для привлечения таких объемов инвестиций нужны комплексные адекватные меры, которые должны включать в себя и специальные налоговые режимы, и реализацию крупных “знаковых” инвестиционных проектов с участием иностранных инвесторов, и развитие инфраструктуры внутренних финансовых рынков, обеспечивающее благоприятную среду для иностранных портфельных инвеста ций. В свою очередь, привлечение портфельных инвестиций (частью которых являются корпоративные зай 276 мы российских компаний и синдицированные креди ты) может сыграть особую роль “мостика” между долговым финансированием и прямыми инвестициями. Это вполне укладывалось в привычную схему: ускорение темпов экономического роста в стране снижает уровни риска, повышает доверие инвесторов к корпоративным обязательствам и повышает привлекательность внешних заимствований для российских компаний. Тем более, что фондовый рынок пока остается не слишком ликвидным, а рынки облигаций, и особенно рынок внешних заимствований, динамично развиваются.

Тем более, что фондовый рынок пока остается не слишком ликвидным, а рынки облигаций, и особенно рынок внешних заимствований, динамично развиваются. Первые негативные оценки такого развития со бытий со стороны регулирующих органов были даны в 2003 году. В частности, отмечалось, что сохранение такой динамики роста внешних заимствований корпораций может привести к превышению так называемого «безопасного уровня» государственного долга (60% ВВП). При этом, государство может быть вынуждено в той или иной форме взять на себя обязательства по внешним долгам российских корпораций в случае, если они не смогут расплатиться по ним в результате кризисной ситуации.

Ваш маленький мальчик требует к себе особенного отношения — как правильно воспитывать мальчика , расскажет вам наша книга, написанная умным психологом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: