Критерии измерения политиков

Критерии измерения политиков

Результаты регрессии помогают интерпретировать и подтверждают результаты простого сравнения типов систем. Критерии измерения политиков показывают уменьшение отдаленности во всех трех типах систем. Однако системы с пропорциональным влиянием все же показывают существенное преимущество. Идентификация в предвыборной борьбе дается дорого, хотя ее стоимость не так уж велика в абсолютном выражении после того, как мы добавим веса влиянию оппозиции на процесс разработки и проведения политического курса.

Низкая пропорциональность в представительстве попрежнему обходится дорого. Низкая пропорциональность в представительстве попрежнему обходится дорого.

Нахождение у власти однопартийного правительства Большинства в период до выборов способствует уменьшению отдаленности. Однако и многопартийные системы в определенной мере способствуют этому, также как и влияние Оппозиции.

В итоге преимущество в отношении конгруэнтности имеет система пропорционального влияния. Заключительные комментарии Мы пытались более детально сосредоточиться на двух главных представлениях о процессах, которые связывают граждан и политиков в современных Демократических странах. Следует подчеркнуть, что обобщенность наших результатов ограничивается характером нашего исследования: другой временной период мог бы показать, что в мажоритарной предвыборной борьбе партии не настолько уходят в крайности и что компромиссы в системе пропорционального влияния не дают таких центристских результатов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: