Нелегальный захват земли и нарушение порядка

Нелегальный захват земли и нарушение порядка

В тридцатые годы этот район стал местом массовой борьбы и мобилизации крестьян против насилия латифундистовгеофагов, таких, как компания ’’Альта грасия СА”, владельцы завода ’’Альто Седро” в Маркане и других. Нередко крестьяне объединялись и уничтожали ограждения, которые ставили местные латифундисты при поддержке властей и сельской гвардии. В ходе таких столкновений простые труженики подвергались аресту, их обвиняли в нелегальном захвате земли и нарушении порядка. В этом кратком историческом описании невозможно детально упомянуть все значительные эпизоды крестьянской борьбы против сгона с земли. Тем не менее нельзя опустить события в Реаленго со всеми их особенностями.

Тем не менее нельзя опустить события в Реаленго со всеми их особенностями. Это, возможно, пример наиболее массового и энергичного сопротивления крестьян сгону с земли. В 1920 году и в последующем десятилетии Реаленго стал ареной крестьянской борьбы, проходившей в те же годы и в других районах провинции ОриентеКаухери, ЭльВинкуло, СанФелипеде Уньяс, Барахагуа и т. д В процессе постоянного роста мобилизации сил, их организованности в 1933 и 1934 годах со всей силой развернулась здесь борьба крестьян, организованных в ассоциации сельскохозяйственных производителей ’’Реаленго” и ’’Колиндантес” Они успешно отражали многочисленные попытки лишить их земли, предпринимавшиеся латифундистами с помощью юридических уловок, постоянно менявшими названия своих компаний: вначале это была компания ’’Асукарера ориенталь Кубана ла эспе ранса”, затем компания ’’Асукарера каррильо СА” и, наконец, компания ’’Белона”. Основным руководителем реаленгистов был Лино Альварес, человек, который еще в юности, движимый любовью к родине, свободе и справедливости, присоединился к революционным силам и в 1895 году вступил в ряды Освободительной армии, где сражался под командованием Хосе Масео и Каликсто Гарсии.

Кормить своих подопенчых нужно качественными продуктами, для вас открыт https://krasnodarskii-krai.сельхозпортал.рф/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Zhivotnye/ , цены тут умеренные. качество идеальное.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: