Новый промышленный план

Новый промышленный план

Вместо этого он обещал Клею, что и впредь будет стараться поддерживать среди рабочих спокойствие: «Опубликование плана Маршалла явилось для нас лучом надежды. Этот новый промышленный план подтверждает серьезную решимость улучшить состояние немецкой экономики. Мы связываем с этим наши надежды, что отныне дело пойдет по восходящей, а не по нисходящей линии.

Мы, как Профсоюзники, прилагали большие усилия, пытаясь провести Рабочих через этот период и вселить в них надежду на более светлое будущее. Мы знаем, что единственная возможность снова подняться заключается в неустанной работе.

Мы знаем, что единственная возможность снова подняться заключается в неустанной работе. Мы никогда не утаивали эту правду от наших рабочих, и естественно, что наши призывы и увещевания не всегда вызывали к нам любовь.

Но теперь мы опасаемся, что наша сила и наше влияние могут не выдержать испытаний пред стоящей зимы. Относительное спокойствие, которое царило до последнего времени, не сможет, вероятно, сохраниться, если большое число людей начнет голодать. Мы просим вас поэтому не делать нас ответственными, если рабочие проявят нетерпение, хотя мы и сделали все посильное, чтобы держать их в спокойствии.

Мы сделаем все возможное, чтобы удержать людей на рабочих местах. Мы будем делать все, что в наших силах, для сохранения спокойствия среди рабочих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Новый промышленный план

  1. Кристиан Гуляев:

    Всем привет. Понравился пост, ставлю 5 баллов.

  2. Прокл Игнатов:

    та ну его,так посмотрю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: