О достижения единства всех демократических и прогрессивных сил

О достижения единства всех демократических и прогрессивных сил

Мы первые заявили о необходимости достижения единства всех демократических и прогрессивных сил. Это было главной линией всей нашей тактики, и прежде всего с тех пор, как фашизм вверг Италию в войну и катастрофу. Это была линия, которой мы следовали во время войны за национальное освобождение. Этой линии мы следуем и сейчас, и мы ее подтвердили на данном съезде. Но мы всегда считали необходимость достижения единства всех демократических и прогрессивных сил задачей не только нашей партии, но и всего рабочего класса, и следовательно, задачей обеих пролетарских партий.

Но мы всегда считали необходимость достижения единства всех демократических и прогрессивных сил задачей не только нашей партии, но и всего рабочего класса, и следовательно, задачей обеих пролетарских партий. Поэтому неверно было бы проблему объединения демократических сил выдвигать в качестве задачи исключительно той или иной партии. Такое объединение потерпело бы крах и пошло бы на руку только врагам.

Наша партия даже не мыслит себе подобную перспективу. Мы считаем, что так же поступают и наши Товарищи из социалистической партии, убежденные, как писал Ненни, что «в нынешней политической обстановке естественная роль социалистической партии заключается в том, чтобы гарантировать глубоко гуманный и демократический характер борьбы Трудящихся за завоевание власти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to О достижения единства всех демократических и прогрессивных сил

  1. Глеб Марков:

    спс не над

  2. Анатолий Нестеров:

    да,но это еще и не все… надеюсь будет ещё

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: