Объединенный рабочий класс

Объединенный рабочий класс

Но ввиду ограничений, созданных в Западной Германии для профсоюзов, такие забастовки, ставившие политические цели, и не могли быть внушительными. Профсоюз ное движение было ограничено местными рамками, и поэтому выступления в территориально узких масштабах были бы относительно слабы и могли быть подавлены предпринимателями и оккупационными властями. Таким путем была предотвращена возможность объединенных и энергичных выступлений рабочего класса, хотя объединенный рабочий класс представлял бы собой большую силу, чем предприниматели в союзе с оккупационными властями. Но это не означает, что Профсоюзные лидеры должны были противиться любой борьбе рабочих за свои права.

Американцам были бы крайне неприятны стихийные выступления рабочих, так как они привлекли бы всеобщее внимание к делам на черном рынке и к нацистам, которых американцы держали на высоких постах. Американцам были бы крайне неприятны стихийные выступления рабочих, так как они привлекли бы всеобщее внимание к делам на черном рынке и к нацистам, которых американцы держали на высоких постах. Но западногерманское профсоюзное руководство предотвращало также забастовки и демонстрации против несправедливого распределения продовольствия, помогая таким путем американцам уклоняться от проведения земельной реформы и чистки учреждений, ведавших продовольственными Вопросами, от кишевших в них нацистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Объединенный рабочий класс

  1. Аникита Гуляев:

    По 5-бальной — троечка.

  2. Мансур Ширяев:

    Этот топик просто бесподобен :), мне нравится .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: