Обоснование процессов интеграции

Обоснование процессов интеграции

Резкое размежевание исследований на два параллельных направления отражает реальное доминирование двух уровней в многоуровневых социально-Экономических системах. С одной стороны, существует высокая востребованность научно-методических разработок, непосредственно ориентированных на выявление и использование позитивных факторов глобализации применительно к Производственной и коммерческой деятельности конкретной компании, в первую очередь с целью улучшения менеджмента при внешнеэкономическом взаимодействии. С другой стороны, на макроэкономическом уровне имеется потребность в методологическом обосновании Процессов интеграции в систему мирохозяйственных связей, в том числе путем рационального применения разнообразных механизмов утилизации позитивных тенденций глобализации. Исследования на других уровнях менее востребованы, поэтому они носят фрагментарный характер, а авторы нередко выдвигают довольно субъективные концептуальные подходы в отношении форм, методов и механизмов использования позитивных Факторов глобализации.

Как правило, такие концептуальные подходы претендуют на универсальность, то есть, вне зависимости от иерархического уровня экономического взаимодействия, предлагают один и тот же набор механизмов реализации положительных тенденций глобализации. Как правило, такие концептуальные подходы претендуют на универсальность, то есть, вне зависимости от иерархического уровня экономического взаимодействия, предлагают один и тот же набор механизмов реализации положительных тенденций глобализации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Обоснование процессов интеграции

  1. Мадлен Буров:

    В этом что-то есть. Благодарю за информацию, теперь я не допущу такой ошибки.

  2. Олег Кондратьев:

    Абсолютно с Вами согласен. Мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: