Ограничение величины единовременного снижения пошлин

Ограничение величины единовременного снижения пошлин

По получении этого списка Тарифная комиссия организует его изучение и публичное обсуждение, на котором заслушивается мнение всех заинтересованных лиц. Результаты обсуждения используются Тарифной комиссией при подготовке информационных материалов и советов президенту, на основании которых он может судить об экономическом эффекте намечаемых им снижений пошлины или изменения других ограничений. Иформационные материалы и рекомендации Тарифной комиссии должны представляться президенту в течение шести месяцев после опубликования им списка и отвечать на вопросы о возможном влиянии на загрузку предприятий, на их финансовое положение, на занятость и т. п (ст 221) Обсуждение вопроса в специальных комиссиях. Для подготовки материалов о характере и объеме уступок, которых следует добиваться в ходе переговоров от страны-контрагента, президент обязан создать специальные комиссии для организации открытых обсуждений. Для подготовки материалов о характере и объеме уступок, которых следует добиваться в ходе переговоров от страны-контрагента, президент обязан создать специальные комиссии для организации открытых обсуждений. Комиссии могут определить свое отношение также к любому другому разделу соглашения.

Сводка мнений комиссий представляется президенту в качестве информационного материала. Перед началом торговых переговоров президент обязан выслушать мнения министров торговли, иностранных дел, обороны, внутренних дел, финансов, сельского хозяйства. Президент может также выслушать мнение и других организаций, если сочтет это желательным (ст. 222) Ограничение величины единовременного снижения пошлин. Сокращение пошлин на основании торговых соглашений по Закону 1962 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: