Ошибки в счетах-фактурах – страшные и не очень

Ошибки в счетах-фактурах – страшные и не очень

Это означало, что прекращалась выдача кредитов колхозам по ходатайствам различных организаций, в первую очередь, заготовителей. Единственным документом, на основании которого решался вопрос о кредите, являлась приходно-расходная смета, утверждённая общим собранием колхозников и заявка на кредит. Кредит, запрошенный общим собранием колхозников, мог быть использован в срок и только по прямому назначению. Решение Правительства о том, что отчисления на капитальные затраты не могут превышать 10 процентов денежных доходов, создавали предпосылки для привлечения средств колхозов на текущие счета в Госбанке.

В результате остаток средств на текущих счетах колхозов возрос с 44724,7 тыс. В результате остаток средств на текущих счетах колхозов возрос с 44724,7 тыс. руб на 1 января 1938 г до 73288,6 тыс руб. на 1 января 1941 г В соответствии с постановлением СНК СССР от 8 июля 1939 г. , в колхозах проводилась работа по организации в каждом из них не менее трёх крупных высокотоварных и высокодоходных ферм продуктивного скота. За три предвоенных года колхозы Казахстана получили на развитие животноводства 94,2 млн руб.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Ошибки в счетах-фактурах – страшные и не очень

  1. Валентин Шилов:

    Да не до любви сейчас, фин. кризис вещь серьезная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: