Отказ от объединения рабочего и социалистического движения

Отказ от объединения рабочего и социалистического движения

Оно могло бы, наконец, в крупных центрах, где не существует социалистической или Коммунистической ежедневной газеты, сделать возможным ее появление в качестве органа единой партии, возникшего в связи со слиянием двух партий. Из всего того, что уже сделано в области установления более тесных отношений с товарищами из социалистической партии, можно сделать вывод о неправильности утверждения, что следует отложить объединение, поскольку оно еще якобы не созрело. Напротив, оно достаточно созрело, и повсюду проявляются признаки его осуществления.

Тот, кто повторяет старую песню о незрелости, делает это потому, что не хочет идти дальше единства действий между двумя пролетарскими партиями и хочет подорвать само единство действий, ибо намерен маневрировать по своему усмотре- пию в соответствии с особыми политическими замыслами в отношении других движений. Отказ от объединения рабочего и социалистического движения, прикрытый иллюзорной возможностью соглашений и блокирования с нерабочими силами и движениями, за спиной коммунистов означает отказ от участия в социалистическом и пролетарском движении и переход к бесплодному мелкобуржуазному радикализму.

Отказ от объединения рабочего и Социалистического движения, прикрытый иллюзорной возможностью соглашений и блокирования с нерабочими силами и движениями, за спиной коммунистов означает отказ от участия в социалистическом и пролетарском движении и переход к бесплодному мелкобуржуазному радикализму.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Отказ от объединения рабочего и социалистического движения

  1. Ян Яковлев:

    Офигенные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: