Переходное правительство национального единства

Переходное правительство национального единства

Согласно третьему варианту гражданская война закончилась бы победой ППНЕ (переходного правительства национального единства). Согласно четвертому варианту были бы ликвидированы силы Хабре и ППНЕ и победила бы новая, "третья сила” в Чаде. По мнению автора, наиболее малыш представляется первый вариант. Одним из наиболее кровавых конфликтов последнего десятилетия на Черном континенте является эфиопский конфликт, объединяющий в одно целое комплекс разных внутренних конфликтов и два межгосударственных двусторонних конфликта между Эфиопией и Суданом, Эфиопией и Сомали.

Автор подробно рассматривает истоки и развитие этого конфликта; Большое внимание уделено в работе конфликту в Западной Сахаре, представляющему, по словам автора, уникальное явление в Современной Африке, когда противгнационально-освободительной борьбы за независимость Африканского населения выступает независимое государство, в недавнем прошлом само получившее политический суверенитет путем свержения иностранного господства. Автор подробно рассматривает истоки и Развитие этого конфликта; Большое внимание уделено в работе конфликту в Западной Сахаре, представляющему, по словам автора, уникальное явление в Современной Африке, когда противгнационально-освободительной борьбы за независимость африканского населения выступает независимое государство, в недавнем прошлом само получившее политический суверенитет путем свержения иностранного господства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: