Планирование объема ремонтных работ в ЕРС

Планирование объема ремонтных работ в ЕРС

Следует отметить, что сегодняшний уровень планирования ремонтных работ не всегда отвечает поставленным задачам, и качество этого планирования значительно ниже, чем в основном Производстве. В ремонтных службах составляются, как правило, лишь годовые и месячные планы планового ремонта. Разработка годового плана производится на основе укрупненных нормативов трудоемкости ремонта, что не позволяет осуществлять оперативное планирование ремонтных работ по отдельным объектам. Планирование объема ремонтных работ в ЕРС и укрупненных нормативах лишь приближенно отражает реальное содержание работ.

Если для составления плана-графика планового ремонта предприятия, цеха нормативы имеются по видам ремонтов, то по операциям нормативов нет. Если для составления плана-графика планового ремонта предприятия, цеха нормативы имеются по видам ремонтов, то по операциям нормативов нет. В результате сроки Работ по таким планам недостаточно обоснованы, показатели укрупнены, и управлять ходом ремонта по такому плану очень сложно. Следствием этого является существенное отклонение фактических затрат на ремонт и техническое обслуживание оборудования от плановых.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Планирование объема ремонтных работ в ЕРС

  1. Елизар Кулагин:

    Замечательно, это ценное сообщение

  2. Алихан Суворов:

    Ну и писанина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: