Программа наращивания вооружений

Программа наращивания вооружений

Это было откровенное выражение зловещего стремления германского империализма к гегемонии, демонстрация готовности повсюду в мире использовать экономическую мощь нашей страны для поддержки реакционных сил. Коалиция СДНГ — СвДН также принимала участие в империалистических действиях на международной арене, которые нельзя квалифицировать иначе как позорные. Мы помним об этом и назовем лишь несколько примеров — об активной роли Федеративной республики в удушении апрельской революции в Португалии, о поддержке расистского режима в Южной Африке, о постоянной военной поддержке таких стран, как Турция или Пакистан, а также о таких скандальных действиях, как голосование в ООН в пользу преступного кровавого режима Пол Пота. Политика разрядки была достаточно стабильной, чтобы без особого вреда пережить ядовитые тирады министра иностранных дел Геншера о «правах человека» при соцналнзмс. Однако положение стало меняться в худшую сторону, когда правительство Шмидта — Геншера выступило в роли поборпика усиления военной конфронтации. Однако положение стало меняться в худшую сторону, когда Правительство Шмидта — Геншера выступило в роли поборника усиления военной конфронтации.

Первым шагом в сторону от политики разрядки явилась активная поддержка долгосрочной программы наращивания вооружений, принятой НАТО в 1978 году.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Программа наращивания вооружений

  1. Томас Кузнецов:

    В прошлом годы был на Ибице, так там познакомился с человеком, у которого стиль изложения материала очень похож на ваш. Но, к сожалению, тот человек очень далек от Интернета.

  2. Василий Денисов:

    А газовый конфликт не окончен, а Вы тут всё о своём трёте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: