Ряд важных и перспективных рецептов в кулинарии

Ряд важных и перспективных рецептов в кулинарии

Ряд важных и перспективных отраслей имел весьма слабую научную базу. Машиностроение, угольная, нефтяная, химическая промышленность, энергетика имели по одному отраслевому институту, а в черной металлургии, легкой и пищевой промышленности не было ни одного НИИ, если не считать проектных Организаций. В результате Казахстан и его Экономика как объект НТП включались в процессы модернизации вторым, а во многих случаях даже третьим эшелоном. Но при всех изменениях, при необходимом и возможном смещении акцентов научно-технической политики в сторону конечных стадий инновационного цикла, наука и, прежде всего, академическая наука как ее центральное звено, должна сохранять свою самостоятельную роль, иначе республика будет, как и прежде, обречена на постоянную технологическую зависимость. Такое понимание роли науки необходимо особо подчеркнуть, ибо в последние годы Экономический кризис самым негативным образом сказался на масштабах государственной поддержки науки.

Такое понимание роли науки необходимо особо подчеркнуть, ибо в последние годы экономический кризис самым негативным образом сказался на масштабах государственной поддержки науки. И тем не менее сдвиги в приоритетах и функциях научного потенциала, хотя и медленно, но происходят.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Ряд важных и перспективных рецептов в кулинарии

  1. Давлат Кузнецов:

    Вы правы.

  2. Даниил Елисеев:

    Вовсе нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: