Штат промышленных предприятий

Штат промышленных предприятий

Для инженера, «заболевшего» какой-либо идеей, рабочий день не прекращается за воротами предприятия. Возбужденный мозг продолжает работать в самых различных условиях, порой даже против его желания. Особенно это относится к руководителю Мастер одного из цехов Новосибирского завода радиодеталей так написала в анкете: «К концу отпуска места себе не нахожу. Думаю: как там они без меня?» Особенностью научно-технического прогресса па современном этапе являются огромные скорости как в технике, технологии, общественном производстве, так и в других сферах, связанных с человеческой деятельностью.

Современный инженер получает огромнейшие потоки информации, большое количество всевозможных раздражителей, увеличивающих его психическую нагрузку. Современный инженер получает огромнейшие потоки информации, большое количество всевозможных раздражителей, увеличивающих его психическую нагрузку. Отсутствие научно обоснованных мероприятий по регулированию этой нагрузки приводит к серьезным заболеваниям. По данным органов здравоохранения, количество сердечно-сосудистых, гипертонических заболеваний, неврозов продолжает увеличиваться.

Это увеличение идет опережающими темпами у людей, занятых умственным трудом, в том числе у огромной армии инженеров. На повестку дня встает вопрос о формировании прикладной науки — психогигиены. Ее основную задачу психологи видят пока в том, чтобы разрабатывать и пропагандировать основы психогигиены, которыми было бы вооружено все взрослое население. Необходимость психопауз, наподобие физкультурных, на предприятии вполне очевидна.

В штате промышленных предприятий уже сейчас нужны врачи-психогигпенпсты, которые бы проводили эту большую и нужную работу.

Какой пол должен быть на кухне — легко моющимся и красивым. Так что вам нужен только правильный линолеум , пройдите по ссылке чтобы выбрать его.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: