Сколько стоит разработка системы стимулирования?

Сколько стоит разработка системы стимулирования?

Если взять в среднем всю задолженность по кредитам по отдельным отраслям с 1931 по 1934 г. , то она представляется в следующем виде: млн руб. Ссуды для коллективизации, ссуды для совместного приобретения сельскохозяйственных машин, кредиты по контрактации, долгосрочное и краткосрочное Производственное кредитование товарных ферм, колхозов, широкое стимулирование колхозного производства и колхозников льготами в налоговом обложении — вот конкретные примеры деятельности финансово-кредитной системы. Предоставляя колхозам кредиты на покупку семян, запасных частей, на ремонт сельскохозяйственной техники и приобретение горючего, привлекая свободные колхозные средства на текущие счета в Госбанке (выдача этих кредитов обуславливалась представлением актов о выполненных колхозами работ), Госбанк оказывал огромную помощь колхозам в их Хозяйственном укреплении. В 1934 г в Казахстане Работало 149 МТС, которые обрабатывали 53,6 процента всей посевной площади в колхозах. В 1934 г в Казахстане работало 149 МТС, которые обрабатывали 53,6 процента всей посевной площади в колхозах.

Госбанк предоставлял кредиты на затраты по отдельным видам работ только в доле: совхозам — покрываемой поступлениями от реализации продукции текущего года, а машинно-тракторным станциям — покрываемой натуральной и денежной оплатой выполняемых работ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: