Создание финансово-промышленных групп

Создание финансово-промышленных групп

Важную роль в оптимизации и объединении усилий как финансовых, так и промышленных объединений, Должно стать создание финансово-промышленных групп, объединяющих в себе предприятия производителей сырья, предприятия-производителей конечной продукции, банки, а также потребителей конечной Продукции. Подобное объединение усилий может быть особенно необходимо в целях реализации крупных инвестиционных программ. Подобная интеграция промышленности и финансового капитала должна подкрепляться созданием Закона «О финансово-промышленных группах». На практике это явилось одной их причин спада Производства даже в приоритетных отраслях, составляющих основу экспортного потенциала.

Так, по добыче нефти Казахстан вернулся на 14 лет назад, т. е. на уровень объемов 1980 г. Так, по добыче нефти Казахстан вернулся на 14 лет назад, т. е. на уровень объемов 1980 г. Нефтепереработка также находится в кризисном положении производство авиакеросина и дизельного топлива сокращено на 53%, а бензина на 25%. Более страшная картина в металлургии, где добыча железной руды в 1994 году была на уровне 60х годов, а производства чугуна и стали на уровне 70х годов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Создание финансово-промышленных групп

  1. Оскар Корнилов:

    Поздравляю, великолепная идея и своевременно

  2. Никанор Русаков:

    Автор, спасибо большое. ЕСть просьба — сделай шрифт в блоге чуть крупнее. А то глаза и так болят уже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: