Ухудшение положения народных масс

Ухудшение положения народных масс

Особый интерес представляет период с 1968 по 1972 г. , оказавший решающее влияние на процесс углубления этого кризиса и ухудшения положения Народных масс в зоне контроля сайгонской администрации. Предлагаемый читателям этой книги анализ внутриполитических факторов краха сайгонского марионеточного режима важен не только для объяснения причин победы национально-освободительного движения в Южном Вьетнаме. Как подчеркивалось в материалах XXIV съезда КПСС, "война империализма против свободолюбивых народов не прекращается" . Поэтому исследование положения в Сайгонской зоне в период пребывания у власти администрации Тхиеу важно для разоблачения новых проявлений неоколониальной политики и определения степени стабильности правых режимов в развивающихся странах.

Поэтому исследование положения в сайгонской зоне в период пребывания у власти администрации Тхиеу важно для разоблачения новых проявлений неоколониальной политики и определения степени стабильности правых режимов в развивающихся странах. Анализ политических устремлений различных социальных групп, Общественно-политической структуры сайгонских районов, которые включали в первую очередь городские центры, также необходим для понимания современных проблем создания единого Вьетнама не только в государственной, но и в социально-экономической области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Ухудшение положения народных масс

  1. Ерофей Казаков:

    Скажите мне, пожалуйста — где я могу об этом прочитать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: