Военно-политические антагонизмы

Военно-политические антагонизмы

Внутреннюю основу представляет военно-политический антагонизм между Марокко л освободительным движением Западной Сахары, внешнюю конфликт между Алжиром и Марокко. Анализ вышеизложенных военно-политических конфликтов приводит автора к определенным выводам, касающимся прогнозирования эволюции внутренних и межгосударственкых конфликтов на Африканском континенте. При этом ММалиновски пытается ответить на вопросы: насколько сильны предпосылки конфликтов в современной Африке? Являются ли военные конфликты нормой, правилом на современном этапе развития молодых Африканских государств или же они -исключительное явление переходного характера, последствие относительно недавно закончившейся эпохи многолетнего господства колониального прошлого По убеждению автора, внутренние и внешние предпосылки, на основе которых возникают военно-политические конфликты, все еще прочны и сохранят свою жизненность и силу воздействия в-течение еще долгого времени.

"Военно-политические антагонизмы это не исключительное и уникальное явление в мировом масштабе, подчеркивает автор, а отражение резких перемен, происходящих на Африканском континенте после 1960 г. , темп и внутренняя динамика которых значительно усилились в 70-х и первой половине 80-х годов. , темп и внутренняя динамика которых значительно усилились в 70-х и первой половине 80-х годов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 Responses to Военно-политические антагонизмы

  1. Патрикей Федосеев:

    А вы долго эту статью писали?

  2. Никодим Евдокимов:

    С Рождеством Вас поздравляем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: