Характер власти в США

Характер власти в США

Можно ли исходя из традиций гражданственности прогнозировать характер Власти в США? Ряд наводящих на размышление исследований показывает, что «моралистические» штаты, богатые социальным капиталом, оказываются весьма склонными к инновациям в области публичной политики и имеют набор моральных принципов, которыми руководствуются при найме госслужащих. Политика в таких штатах в большей степени направлена на решение конкретных проблем и обеспечение социальных и Образовательных услуг; кроме того, правительства там явно менее коррумпированы. Предварительный анализ позволяет предположить, что в штатах с богатым социальным капиталом возникают наиболее благоприятные условия для формирования эффективной и инновационной власти.

И на муниципальном уровне, как показывают исследования, высокая степень гражданской вовлеченности на низовом уровне также обычно препятствует Политике патронажа и обеспечивает более справедливое распределение федеральных грантов, направленных на Развитие общин. Города, где институциализированы организации по месту жительства, например, Портленд (Орегон) и Сент-Пол (Миннесота), успешно принимают законы на основе пожеланий Граждан.

Города, где институциализированы организации по месту жительства, например, Портленд (Орегон) и Сент-Пол (Миннесота), успешно принимают законы на основе пожеланий граждан.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Характер власти в США

  1. Джованни Кулаков:

    Хм… Мне пригодится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: